floodteam.com

Форум группы FloodTeam
Текущее время: 23 июн 2024, 21:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антиутопия
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 13:01 
Не в сети
shalom
shalom
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2006, 20:46
Сообщения: 3065
Хотите узнать, какая из них создана специально для вас?
Внимание! Результаты теста довольно жесткие.
Не рекомендуется к прохождению лицам, слабо представляющим себе значение слова "антиутопия", или же не любящим этот жанр.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:22855

_________________
Награды:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2007, 16:37 
Не в сети
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2006, 08:56
Сообщения: 1405
Цитата:
Равнодушный голос за вашей спиной произносит...

Ваша агония не устраивает меня с эстетической точки зрения!Поэтому не будет вам иного ада, чем тот, в котором мы выросли. Вы слишком хорошо понимаете этот мир, и он для вас - идеальная антиутопия. Со всей его ложью, продажностью, заткнутыми кляпами или прикладами ртами тех, кто пытался рассказать о том, что увидел и понял... Вы тоже поняли. И лучше всего - молчите себе в тряпочку, дешевле обойдется, а здесь и без того постоянно чего-то не хватает - денег, воздуха, понимания, свободы... Да какое там "не хватает" - и не было никогда. Вы - представитель потерянных поколений, провалившихся в зазор между двумя эпохами. Выхода нет, пощады не будет, эта бетономешалка под названием "21 век" сметет все на своем пути, пережует, перемелет, и выплюнет сухой остаток, в виде которого и придется существовать всю оставшуюся жизнь. Как бы вы ни крутились, как бы ни старались - глас вопиющего в пустыне не слышан даже на пресловутые пять шагов, он тонет, разбивается во всеобщем заговоре молчания. Потому что молчание - золото. Кто знает, что будет дальше? Вы, наверное, знаете, ибо вы и сами - часть всего происходящего, как бы временами не хотелость стать выше, или хотя бы просто - в стороне. Идущий в толпе и осмелившийся хотя бы просто остановится и подумать будет затоптан. Но все же - у вас есть шанс. Вы знаете правила игры, вам известны некоторые взятки и многие взяточники. Может, вы способны что-то исправить, хотя бы попытаться... Вопрос только в том - хотите ли вы этого?..

_________________
http://www.youtube.com/watch?v=2vfSujfU9eg
"Не ловите слона за заднюю ногу, вдруг получится"(С)

_________________
Награды:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2007, 08:19 
Не в сети
Из С С С Р...
Из С С С Р...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2006, 10:22
Сообщения: 3112
Откуда: Рига
Цитата:
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Легион свободы - верный сын президента

А теперь - добро пожаловать в размытый дождями провинциальный Ташлинск. Вашим пристанищем отныне станет эта камерная антиутопия, ад в самом себе, единственный форпост на пути к остервенелому миру, с его искореженными понятиями о свободе, демократии и прочих излишествах жизни. Здесь много пьют, много и часто смеются - с надрывом, с вызовом, и никогда - легко и спокойно. Здесь сама природа пошла против того, что человечество сделало с собою, и вы - часть этого самого человечества, чьи дети не боятся дождей и больных (больных ли?) мокрецов, которые умирают, если им не дают читать. Этот мир обречен на смерть - в таком виде, в котором существует сейчас. Мир, погрязший в предательстве, распутстве, последнее место ссылки опальных писателей, поэтов, художников и "тайных советников". Вы найдете себя здесь - в размытых дорогах, в тумане, плотном, как кисель, в бесконечных дрязгах с замученными людьми... Что поделать - за пределами Ташлинска еще тошнее, так что вам, можно сказать, повезло. И, может, повезет и дальше, и дети, понявшие куда больше своих родителей, не смахнут вас с дороги новой истории в сторону, как ненужный хлам.


Мдааа... Изображение

_________________
_________________
Награды:

Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 09:20 
Не в сети
демон
демон

Зарегистрирован: 02 сен 2006, 18:28
Сообщения: 2477
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Ставлю на Гая Фокса.
Это конец. Ваши ответы привели вас самым кратчайшим путем за ближайший химический склад. Видите вот эту стенку? Кирпичную, обшарпанную, покрытую трещинами и странного вида пятнами? Смотрите внимательнее, потому что это последнее, что вы видите. Такие, как вы - помеха для любого социального строя. Неисправимый бунтари, революционеры всех мастей, свободолюбцы и народные герои... Маленькие камушки между шестернями. Увы, вас слишком опасно оставлять в живых - ведь именно из таких потом получаются Р. П. Макмерфи, V, Престоны, Фоксы, Уленшпигели. Вы способны разрушить до основания все, что создается титаническим трудом и сотнями жертв. О да, в вас определенно есть эта неуемная бунтарская жилка, приведшая, в итоге, именно сюда. Вы ни во что не верите, никому не доверяете, вы все подвергаете шквальному огню критики и упорно молчите даже на допросах третьего уровня. Вы не стучите на друзей и не сдаете подельников, даже если это облегчит последним их жизнь или смерть. Да кем вы, собственно, себя возомнили? Мессией, пророком, борцом за справедливость? Таким, как вы всегда не хватало терпения и понимания хода вещей. Если отпустить вас на свободу - вы сроете до основания любой из существующих миров, положив на алтарь своей революции тысячи чужих жизней и одну - свою. Но вы так до сих пор и не поняли, что люди не хотят свободы, они не знают, что с ней делать и тот момент, когда вы их оставите, свет в конце тоннеля ослепит их. И убьет. Поэтому мы вынужденны будем убить вас. Не сопротивляйтесь, это ни к чему не приведет, нас все равно больше, а соратников ваших здесь нет. Мы или поймали их раньше, или поймаем позже. Если это вас немного утешит - вы, безусловно, достойны уважения. Поэтому мы не будем завязывать вам глаза. Готовься. Целься. Пли.


БЛЯЯЯ((( :(

_________________
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.

_________________
Награды:

Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 14:03 
Не в сети
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2006, 19:54
Сообщения: 246
Откуда: Двинск
Цитата:
Вряд ли вы когда-нибудь поймете, повезло ли вам или же наоборот - кары страшнее придумать было невозможно. Вашим пристанищем стала Арта, именно Арта. Трудный, страшный, обреченный мир, в котором души выжжены Пустотой, и Создатель жестоко карает любого, осмелившегося задуматься об оборотной стороне медали. Кем бы вы ни были - легко вам не будет. Постоянный выбор между жизнью и честью, спокойствием и предательством, тихой жизнью и знанием правды... И если вам однажды выпадет несчастье эту правду узнать - долго вы еще будете проклинать этот момент и всей душою желать возвращения к прежней жизни, в которой все четко поделено на черное и белое и нет места сомнению. Поэтому если когда-нибудь вы задумаетесь - а так ли все на самом деле, как это показывают, ни с кем не делитесь своими мыслями, ибо век непохожего в этих суровых краях недолог, а кара за ослушание еще от сотворения мира страшна и неминуема. Прощения не будет ни на том свете, ни на этом, если только вы не вымостите путь к нему предательством, но тогда - сможете ли вы простить себя?.. Так что, раз уж вам выпал именно этот жребий - никогда не вспоминайте, что Свет рождается только во Тьме.


Надо признаться, у автора теста отличная способность вогнать в ступор и уныние. :-|

_________________
Так стремительно падаю вверх...

_________________
Награды:

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2007, 20:42 
Не в сети
Breaker
Breaker
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 сен 2006, 10:11
Сообщения: 698
Откуда: Д-пилс
А что такое антитупия ?
Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Да здравствует Единое Государство, да здравствуют нумера, да здравствует БлагодетельИ вас принимает в свои выверенные объятия мир Единого Государства. Вашей личности, как таковой, больше нет - есть только всеобъемлющие "МЫ", колоссальный механизм, наслаждающийся заведенным распорядком и даже не помышляющий, что что-то может быть лучше него. Вас привел сюда ваш ум - математический, рассчетливый, безукоризненный. Вам понравится вышагивать по проспектам в голубой юнифе, одним из тысяч выстроившихся в колонны по четыре нумера. У вас не будет имени, у вас не будет семьи, а только приязнь ко всему окружающему миру да прозрачные стены квартиры. Любовь по записи, мечты по расписанию, искусство по четко просчитанным формулам. Здесь нет голода, нет места несчастью или болезням, нет места даже снам - только покой и Часовая Скрижаль, с ритма которой не удастся сбиться, даже если очень сильно захотеть. Теперь это ваш мир - ограниченный незыблемым монолитом Великой Стены, мир, в котором душа считается болезнью и лечится хирургическим путем. Для вашего же блага. Вам понравится...

_________________
Арт-Хаммер

ДАМНЕЛЕНЬСТАВИТЬПРОБЕЛЫ!

_________________
Награды:

Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2007, 17:27 
Не в сети
Мастер
Мастер
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2006, 19:55
Сообщения: 1569
Откуда: Мы сами не местные
Вольт
Ты там где, в Ташлинске? Мож пересечемся, там, по пивку? ;)

_________________
- Цель рождения? - строго спросил лейтенант.
Я замялся...

_________________
Награды:

Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 16:23 
Не в сети
Из С С С Р...
Из С С С Р...
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2006, 10:22
Сообщения: 3112
Откуда: Рига
Старый Шпрот писал(а):
Вольт
Ты там где, в Ташлинске? Мож пересечемся, там, по пивку? ;)

Вот же не пруха, блин, только сейчас прочёл. А был, сразу за скалой :mrgreen:

"Профессор Вы где?Я здесь,за скалой" (с) - Большие гонки.

_________________
_________________
Награды:

Изображение Изображение Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2007, 20:38 
Не в сети
Интересующийся
Интересующийся
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2007, 13:07
Сообщения: 185
Откуда: Серый мой город, город дождей...
пипец и нафик! Я туда не пойду!! :mrgreen:



И вас принимает в свои выверенные объятия мир Единого Государства. Вашей личности, как таковой, больше нет - есть только всеобъемлющие "МЫ", колоссальный механизм, наслаждающийся заведенным распорядком и даже не помышляющий, что что-то может быть лучше него. Вас привел сюда ваш ум - математический, рассчетливый, безукоризненный. Вам понравится вышагивать по проспектам в голубой юнифе, одним из тысяч выстроившихся в колонны по четыре нумера. У вас не будет имени, у вас не будет семьи, а только приязнь ко всему окружающему миру да прозрачные стены квартиры. Любовь по записи, мечты по расписанию, искусство по четко просчитанным формулам. Здесь нет голода, нет места несчастью или болезням, нет места даже снам - только покой и Часовая Скрижаль, с ритма которой не удастся сбиться, даже если очень сильно захотеть. Теперь это ваш мир - ограниченный незыблемым монолитом Великой Стены, мир, в котором душа считается болезнью и лечится хирургическим путем. Для вашего же блага. Вам понравится...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB