floodteam.com
http://floodteam.flybb.ru/

Рецепты быстрых вкусностей
http://floodteam.flybb.ru/topic60.html
Страница 3 из 5

Автор:  Lesja [ 04 ноя 2006, 19:03 ]
Заголовок сообщения: 

1) Жареные помидоры с яицами
Режу помидоры круглыми дольками, не очень тонкими (т.к. ужарятся) и побольше (тоже т.к. ужариваются). Ложу на сковородку. С двух сторон обжариваю, чтоб они получше ужарились и подрумянились. Нарезаю мелко чеснок. Сверху на эти ломтики кладу чеснок. Я люблю чтоб чеснока побольше было. Так вкусней. Дать ему впитаться в помидоры. Сверху разбить яица (3-4 яйца на где то 3-4 помидора я делаю). Или же яица можно заранее перемешать (как для омлета) и вылить сверху. Потом я мешаю эти помидоры с яицами и добавляю немного сметаны. Ну и в конце когда пропарится под крышкой сверху тру сыр и даю ему расплавиться. Получается очень вкусно. Ну наверно этот рецепт многие знают.

2) Крабовые палочки в тесте
Не знаю пробовал ли кто или нет. Если нет - попробуйте, очень вкусно. И на завтрак это быстро. Берете значит обычные крабовые палочки. Размороженные конечно немного. В миске делаете тесто - яйцо, соль, немного муки, все хорошо перемешать. Мокаете палочку в эту вот смесь и на сковороду. Выложили все палочки на сковородку и сверху вылить оставшуюся смесь (так что смесь надо делать с расчетом чтоб осталось чтобы залить сверху. Вот так обжариваете на небольшом огне. Пускай под крышкой немного попарится. По вкусу как жареная рыба в тесте.

3) Гамбургеры
Берем продолговатый небольшой батон. Вырезаем середину. В середину полить немного майонеза и кетчупа. Положить внутрь сосиски. Сверху уже побольше майонеза сверху и кетчупа, чтоб сочней было. Потереть сверху сыра. И в духовку или в микроволновку.

Автор:  elena [ 06 ноя 2006, 14:46 ]
Заголовок сообщения: 

Lesja писал(а):
2) Крабовые палочки в тесте

Я делала: подтверждаю - быстро и вкусно.

Автор:  Хрень какая-то [ 06 ноя 2006, 15:46 ]
Заголовок сообщения: 

Неведома Зверушка писал(а):
...А из металлических полочек как-то готовить не приходилось...

:mrgreen: А сказку про кашу из топора не читала? :mrgreen:

Автор:  Ю. [ 06 ноя 2006, 16:29 ]
Заголовок сообщения: 

А крабовые палочки - это же помои. Фу :-|

Автор:  Неведома Зверушка [ 06 ноя 2006, 17:58 ]
Заголовок сообщения: 

hrenjkakaja-to писал(а):
А сказку про кашу из топора не читала?

Как раз читала. :mrgreen: Только там кроме топора еще много чего было. А какой с полочек навар? :(

Автор:  MC_Draiff [ 06 ноя 2006, 18:00 ]
Заголовок сообщения: 

ГестиЯ писал(а):
А крабовые палочки - это же помои. Фу


А я ела... именно те самые, в тесте... ничего так, особенно когда в ночь на смену уходишь и кроме этих самых палочек за 12 часов смены больше есть особо нечего, да и не купишь ночью ничего. Идут отлично. Да и из охраны нашей тож никто не жаловался. :loool:

Автор:  Stricke [ 06 ноя 2006, 18:44 ]
Заголовок сообщения: 

ГестиЯ писал(а):
А крабовые палочки - это же помои. Фу

Рыба окунь не в почёте?

Автор:  Вольт [ 06 ноя 2006, 19:06 ]
Заголовок сообщения: 

Stricke писал(а):
Рыба окунь не в почёте?


Треска.

Автор:  Stricke [ 06 ноя 2006, 19:10 ]
Заголовок сообщения: 

Вольт писал(а):
Треска.

А эстонцы покупают окуня...

Автор:  Вольт [ 06 ноя 2006, 19:34 ]
Заголовок сообщения: 

Stricke писал(а):
А эстонцы покупают окуня...

Изображение

Цитата:
Как ни прискорбно, но крабов в крабовых палочках нет и в помине. В их составе – рыбный фарш (сурими), а также яичный белок, крахмал, ароматизаторы, красители. В основе рыбного фарша треска или минтай, т.е. виды дешевых рыб.

Процесс приготовления крабовых палочек прост. Сначала рыба попадает в специальную установку для промывки. В ней мясо отделяют от кожи и костей, промывают от жира. Затем рыбный фарш перемешивают с другими ингредиентами. На следующем этапе эту массу подвергают структурированию, она приобретает вид волокнистого мяса. Затем идет термическая обработка, во время которой уничтожается нежелательная микрофлора. Наконец, палочки ароматизируют и подкрашивают.

http://www.ediet.ru/s.php/1265.htm

Автор:  Неведома Зверушка [ 06 ноя 2006, 21:49 ]
Заголовок сообщения: 

Вольт
Мда... Еда... :-?

Автор:  случайная [ 06 ноя 2006, 22:38 ]
Заголовок сообщения: 

палки в тесте - мням! вкус - спицифический!(с) :roll:

Автор:  MC_Draiff [ 06 ноя 2006, 22:45 ]
Заголовок сообщения: 

Да блин вкусные они, а когда за кампом сижу, я вообще всё что угодно съесть могу...

Автор:  Хрень какая-то [ 07 ноя 2006, 14:30 ]
Заголовок сообщения: 

Неведома Зверушка писал(а):
...А какой с полочек навар? :(

:mrgreen: А это уже зависит от того, как часто ты размораживаешь свой холодильник :mrgreen:
Вывод: чем "чистоплотнее" человек, тем меньший навар можно получить с холодильных полочек. :mrgreen:

Автор:  MC_Draiff [ 07 ноя 2006, 15:00 ]
Заголовок сообщения: 

а у меня он размораживаецо сам :( автоматически => навар = 0

Вот и готовь после этого из полочек :loool:

Страница 3 из 5 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/