floodteam.com http://floodteam.flybb.ru/ |
|
Рецепты быстрых вкусностей http://floodteam.flybb.ru/topic60.html |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Lesja [ 04 ноя 2006, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
1) Жареные помидоры с яицами Режу помидоры круглыми дольками, не очень тонкими (т.к. ужарятся) и побольше (тоже т.к. ужариваются). Ложу на сковородку. С двух сторон обжариваю, чтоб они получше ужарились и подрумянились. Нарезаю мелко чеснок. Сверху на эти ломтики кладу чеснок. Я люблю чтоб чеснока побольше было. Так вкусней. Дать ему впитаться в помидоры. Сверху разбить яица (3-4 яйца на где то 3-4 помидора я делаю). Или же яица можно заранее перемешать (как для омлета) и вылить сверху. Потом я мешаю эти помидоры с яицами и добавляю немного сметаны. Ну и в конце когда пропарится под крышкой сверху тру сыр и даю ему расплавиться. Получается очень вкусно. Ну наверно этот рецепт многие знают. 2) Крабовые палочки в тесте Не знаю пробовал ли кто или нет. Если нет - попробуйте, очень вкусно. И на завтрак это быстро. Берете значит обычные крабовые палочки. Размороженные конечно немного. В миске делаете тесто - яйцо, соль, немного муки, все хорошо перемешать. Мокаете палочку в эту вот смесь и на сковороду. Выложили все палочки на сковородку и сверху вылить оставшуюся смесь (так что смесь надо делать с расчетом чтоб осталось чтобы залить сверху. Вот так обжариваете на небольшом огне. Пускай под крышкой немного попарится. По вкусу как жареная рыба в тесте. 3) Гамбургеры Берем продолговатый небольшой батон. Вырезаем середину. В середину полить немного майонеза и кетчупа. Положить внутрь сосиски. Сверху уже побольше майонеза сверху и кетчупа, чтоб сочней было. Потереть сверху сыра. И в духовку или в микроволновку. |
Автор: | elena [ 06 ноя 2006, 14:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lesja писал(а): 2) Крабовые палочки в тесте
Я делала: подтверждаю - быстро и вкусно. |
Автор: | Хрень какая-то [ 06 ноя 2006, 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Неведома Зверушка писал(а): ...А из металлических полочек как-то готовить не приходилось...
А сказку про кашу из топора не читала? |
Автор: | Ю. [ 06 ноя 2006, 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
А крабовые палочки - это же помои. Фу |
Автор: | Неведома Зверушка [ 06 ноя 2006, 17:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
hrenjkakaja-to писал(а): А сказку про кашу из топора не читала?
Как раз читала. Только там кроме топора еще много чего было. А какой с полочек навар? |
Автор: | MC_Draiff [ 06 ноя 2006, 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
ГестиЯ писал(а): А крабовые палочки - это же помои. Фу
А я ела... именно те самые, в тесте... ничего так, особенно когда в ночь на смену уходишь и кроме этих самых палочек за 12 часов смены больше есть особо нечего, да и не купишь ночью ничего. Идут отлично. Да и из охраны нашей тож никто не жаловался. |
Автор: | Stricke [ 06 ноя 2006, 18:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
ГестиЯ писал(а): А крабовые палочки - это же помои. Фу
Рыба окунь не в почёте? |
Автор: | Вольт [ 06 ноя 2006, 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Stricke писал(а): Рыба окунь не в почёте?
Треска. |
Автор: | Stricke [ 06 ноя 2006, 19:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вольт писал(а): Треска.
А эстонцы покупают окуня... |
Автор: | Вольт [ 06 ноя 2006, 19:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Stricke писал(а): А эстонцы покупают окуня... Цитата: Как ни прискорбно, но крабов в крабовых палочках нет и в помине. В их составе – рыбный фарш (сурими), а также яичный белок, крахмал, ароматизаторы, красители. В основе рыбного фарша треска или минтай, т.е. виды дешевых рыб.
Процесс приготовления крабовых палочек прост. Сначала рыба попадает в специальную установку для промывки. В ней мясо отделяют от кожи и костей, промывают от жира. Затем рыбный фарш перемешивают с другими ингредиентами. На следующем этапе эту массу подвергают структурированию, она приобретает вид волокнистого мяса. Затем идет термическая обработка, во время которой уничтожается нежелательная микрофлора. Наконец, палочки ароматизируют и подкрашивают. http://www.ediet.ru/s.php/1265.htm |
Автор: | Неведома Зверушка [ 06 ноя 2006, 21:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вольт Мда... Еда... |
Автор: | случайная [ 06 ноя 2006, 22:38 ] |
Заголовок сообщения: | |
палки в тесте - мням! вкус - спицифический!(с) |
Автор: | MC_Draiff [ 06 ноя 2006, 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да блин вкусные они, а когда за кампом сижу, я вообще всё что угодно съесть могу... |
Автор: | Хрень какая-то [ 07 ноя 2006, 14:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Неведома Зверушка писал(а): ...А какой с полочек навар?
А это уже зависит от того, как часто ты размораживаешь свой холодильник Вывод: чем "чистоплотнее" человек, тем меньший навар можно получить с холодильных полочек. |
Автор: | MC_Draiff [ 07 ноя 2006, 15:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
а у меня он размораживаецо сам автоматически => навар = 0 Вот и готовь после этого из полочек |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 2 часа |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |